Gestion par l'administrateur LastPass des appareils mobiles de confiance

Vous pouvez gérer les réglages de restriction d'appareil mobile pour un appareil nouveau ou non reconnu en accédant à la Console d'administration de votre compte LastPass Business. Vous pouvez également révoquer ou rétablir l'accès aux appareils mobiles qui ont déjà accédé à votre compte LastPass, et même renommer l'étiquette d'appareil mobile (UUID).

1. Connectez-vous et accédez à la console d’administration LastPass par une des méthodes suivantes :
      • Une fois connecté à LastPass, cliquez sur l’icône active LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur web, puis sélectionnez Console d’administration dans le menu.
      • Connectez-vous à https://lastpass.com/company/#!/dashboard avec votre adresse e-mail d’administrateur et votre mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Utilisateurs dans la navigation de gauche.
    3. Cliquez pour sélectionner l’utilisateur voulu.
    4. Cliquez sur Appareils mobiles de confiance onglet.
    5. Cliquez sur Modifier.
    6. Les actions suivantes sont disponibles:
      • Afficher le Type d'appareil.
      • Afficher l'UUID de l'appareil.
      • Saisissez une Étiquette pour l'appareil et cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
      • Modifiez l'état Activé autoriser ou autoriser Désactivé pour désautoriser cet appareil mobile à utiliser pour se connecter et accéder à LastPass. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
      • Cliquez sur Supprimer l'appareil mobile de confiance pour le supprimer.