Options avancées d’administration LastPass

LastPass Business offre la possibilité aux administrateurs de personnaliser des centaines de paramètres pour obtenir la solution la plus sécurisée et aux performances optimales pour votre organisation. Dans les options professionnelles avancées de la Console d’administration, les administrateurs peuvent ajouter et configurer des domaines et des URL globaux, et bien d’autres choses encore.

Remarque :

ces fonctionnalités ne sont accessibles qu’aux administrateurs de LastPass Business.

Domaines équivalents globaux

Les administrateurs de LastPass Business peuvent ajouter des domaines équivalents globaux à leur compte pour permettre aux utilisateurs de gérer un nom de connexion unique pour différents domaines associés.

En savoir plus.

URL exclues globales et globales seulement

Les administrateurs LastPass Business peuvent ajouter des URL exclues globales et globales seulement dans la Console d’administration pour contrôler quand vous souhaitez que LastPass demande ou non une action aux utilisateurs.

En savoir plus.

Options d’authentification multifacteur activées

Les administrateurs LastPass Business peuvent restreindre les options d’authentification multifacteur accessibles aux utilisateurs de leur organisation.

En savoir plus sur les options d’authentification multifacteur.

Intégration de Duo Security

LastPass Business prend en charge l’intégration avec Duo Security, qui permet aux administrateurs de configurer des stratégies et des méthodes d’authentification lors de l’utilisation de Duo Security.

Savoir comment intégrer Duo Security.

Intégration Splunk

Tous les événements disponibles survenant dans la Console d’administration de LastPass Business (par exemple activité de connexion, changements de mot de passe maître, tentatives de remplissage de formulaire, etc.) peuvent être passés dans une instance de Splunk Cloud, qui vous permet de créer des rapports personnalisés à partir de ces données. Ceci vous permet d’utiliser les fonctionnalités avancées du cloud de Splunk pour accéder à vos activités de LastPass Business et en créer des rapports. Pour tirer parti de cette intégration, vous devez exécuter une instance de Splunk Cloud avec une entrée de données configurée comme Collecteur d’événements HTTP.

Découvrez comment intégrer Splunk.

Authentification RSA SecurID par RADIUS

LastPass Business prend en charge l’authentification RSA SecurID par RADIUS. Pour configurer cette intégration, vous devez configurer un client RADIUS pour LastPass dans votre RSA Authentication Manager.

Apprendre à intégrer RSA SecurID.

Authentification Symantec VIP

LastPass Business prend en charge l’authentification Symantec VIP. Pour configurer cette intégration, vous devez fournir à LastPass un certificat Symantec VIP.

Découvrez comment intégrer Symantec VIP.

Authentification SecureAuth

LastPass Business prend en charge l'authentification SecureAuth. Pour configurer cette intégration, vous devez fournir LastPass avec votre ID d'Application SecureAuth, clé d'Application et domaine.

Apprendre à intégrer SecureAuth.