Appliquer des modifications par lots à des groupes via l’API LastPass

Appliquer des modifications par lots à des groupes via l’API LastPass

Utilisez cette API pour appliquer des modifications par lot aux groupes d’utilisateurs.

Commande API

batchchangegrp

Exemple de demande

{
        "cid": 12345678,
        "provhash": "

", "cmd": "batchchangegrp", "data": [ { "username": "user1@lastpass.com", "add": [ "Group1", "Group2" ] }, { "username": "user2@lastpass.com", "add": [ "Group1" ], "del": [ "Group2", "Group3" ] } ] }

Exemple de réponse (réussi)

"username": "user1@lastpass.com",
            "add": ["Group2"]
        "status": "OK"

Exemple de réponse (avertissement)

"status": "WARN",
        "errors": [
            "user2@lastpass.com does not exist"