Conflit de création d'utilisateurs Azure AD

État

Azure AD demande aux utilisateurs et à LastPass indiquent que l'utilisateur n'existe pas pour le compte d'entreprise cible. Azure AD tente de créer l'utilisateur, mais LastPass renvoie une erreur suivante:

{Erreur: Cet utilisateur existe et a été invité à rejoindre cette entreprise.}

Cause : Cause

L'utilisateur LastPass a déjà été invité à rejoindre le compte LastPass de l'entreprise, mais n'a pas encore activé son compte via l'invitation de bienvenue.

Solution : Solution

Les administrateurs LastPass peuvent renvoyer l'e-mail de bienvenue (instructions ici) à l'utilisateur et demande qu'il active son compte LastPass.