Un autre gestionnaire de navigateur ou un gestionnaire de mots de passe peut-il capturer des données de LastPass?

Contrairement au gestionnaire de mots de passe par défaut fourni avec votre navigateur, lastPass chiffre toutes les identifiants de mot de passe enregistrés. En outre, elle ne stocke pas la clé pour déchiffrer les identifiants de votre ordinateur.

Seules les données chiffrées sont envoyées de votre ordinateur à LastPass, et les données chiffrées elles-mêmes sont chiffrées avec SSL.