Puis-je désactiver la nécessité d'accepter les éléments partagés individuellement?

Lorsqu “un utilisateur LastPass partage un élément unique avec un autre utilisateur, le destinataire doit accepter l”élément partagé avant qu'il puisse y accéder.

L'acceptation d'un élément partagé est une exigence qui ne peut pas être désactivée. Pour partager ou afficher des éléments partagés, les utilisateurs de LastPass (à la fois le partageur et le destinataire) doivent générer des clés de partage pour utiliser le Centre de partage. Vous pouvez générer des clés de partage en vous connectant à extension de navigateur LastPassou en les créant manuellement dans votre coffre-fort LastPass. Comment générer des clés de partage.