Puis-je me connecter à plusieurs comptes LastPass sur le même ordinateur ?

Si vous n’utilisez qu’un seul navigateur web, vous ne pouvez vous connecter qu’à un compte LastPass à la fois. Toutefois, si vous utilisez un ou plusieurs navigateurs web, vous pouvez désactiver l'état de connexion partagé dans chaque extension de navigateur LastPass afin de pouvoir vous connecter simultanément pour séparer les comptes.

Conseil: Si vous utilisez Chrome, vous pouvez utiliser profils différents pour cela.
    Pour désactiver l’état de connexion partagée entre les navigateurs web, procédez comme suit :
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass .
    2. Accédez à Préférences ou Options de compte > Préférences > Avancé > et décochez l’option Partage de l’état de connexion entre navigateurs.
    3. Cliquez sur Enregistrer, puis redémarrez votre navigateur web pour faire prendre en compte les modifications.
    4. Après redémarrage, vous pourrez ouvrir chaque fenêtre de navigateur web et vous connecter à des comptes LastPass séparés sur chacun.
    Que faire ensuite :
    Remarque: Cette option n’est prise en charge que sur les navigateurs web sur lesquels le composant binaire est installé.  En savoir plus.