Puis-je lancer manuellement une analyse de surveillance du dark web ?

Une fois activé par l'utilisateur final LastPass ou l'administrateur LastPass (pour LastPass Business comptes), la surveillance du dark web est une fonctionnalité activée en permanence, il n'est donc pas possible de lancer manuellement une analyse pour comparer vos adresses e-mail à des failles de sécurité.

Cela signifie que LastPass surveille les adresses e-mail de votre coffre-fort 24/7 et s'il se trouve dans la base de données des comptes compromis, vous serez informé par la notification par e-mail et en tant qu'alerte de surveillance du dark web dans le tableau de bord de sécurité. Vous serez aussi averti des détails supplémentaires de la compromission, et de notre recommandation pour les prochaines étapes. En savoir plus sur la gestion des alertes de surveillance du dark web.

Limitations

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les utilisateurs de LastPass Free. Apprenez comment mettre à niveau vers LastPass Premium ou consultez les abonnements et tarifs de LastPass pour obtenir des informations sur les fonctionnalités.
    Veuillez noter que seulement 100 adresses e-mail sont surveillée. Vous pouvez démarrer, arrêter, ou ajouter de nouvelles adresses e-mail que vous souhaitez faire surveiller.
    Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.