Puis-je empêcher mes utilisateurs LastPass d’utiliser le Tableau de bord de sécurité ou la surveillance du dark web ?

Les administrateurs LastPass des comptes LastPass Business n'ont pas la possibilité de désactiver la fonctionnalité Tableau de bord de sécurité pour leurs utilisateurs finaux.

Toutefois, les administrateurs LastPass peuvent choisir de restreindre "Contrôler la surveillance du dark web" stratégie pour leurs utilisateurs.

Remarque : La "Contrôler la surveillance du dark web" la stratégie est activée par défaut et configurée pour permettre aux utilisateurs finaux de gérer leurs adresses e-mail pour la surveillance (c'est-à-dire la valeur 1 lors de la configuration de la stratégie).

Pour gérer cette stratégie et ses paramètres, veuillez consulter Comment gérer la stratégie de surveillance du dark web pour les utilisateurs de LastPass Business?