Comment réinitialiser la biométrie pour LastPass Authenticator ?

Vous pouvez réinitialiser vos paramètres d'authentification biométrique pour la LastPass Authenticator à tout moment.
    1. Ouvrez l’app LastPass Authenticator sur votre appareil mobile.
    2. Appuyez sur dans la barre d'outils supérieure.
    3. Vous disposez des options suivantes :
      Paramètre biométrique Instructions
      Reconnaissance faciale Regardez votre appareil en le tenant à la verticale.
      Identification par empreinte digitale Effleurez le capteur de votre appareil pour scanner votre empreinte digitale.
      Code PIN
      1. Appuyez sur Changer le code PIN.
      2. Saisissez un nouveau Code PIN, puis entrez-le à nouveau pour confirmer.
    Vous avez réinitialisé les paramètres d'authentification biométrique souhaités dans la LastPass Authenticator.