Comment réinitialiser ma biométrie pour l'app LastPass Authenticator?

Vous pouvez réinitialiser vos paramètres d'authentification biométrique pour la app LastPass Authenticator à tout moment.
    1. Open the LastPass Authenticator app on your mobile device.
    2. Appuyez sur dans la barre d'outils supérieure.
    3. Vous disposez des options suivantes :
      Paramètre biométrique Instructions
      Face Regardez votre appareil en le tenant à la verticale.
      Empreinte digitale Touchez le capteur de votre appareil pour scanner votre empreinte digitale.
      Code PIN
      1. Appuyez sur Changer le code PIN.
      2. Entrez un nouveau Code PIN, puis entrez-le à nouveau pour confirmer.
    Résultat: Vous avez réinitialisé les paramètres d'authentification biométrique souhaités dans la app LastPass Authenticator.