Comment suspendre une société gérée?

Si vous n’avez plus besoin de gérer une société, vous pouvez suspendre le compte de la société, ce qui ramènera toutes les licences de cette société gérée dans le pool de licences de votre compte principal.

ATTENTION: Lorsque vous suspendez une société gérée, cette société LastPass Business le compte a expiré et les licences précédemment actives seront converties en comptes LastPass Free.
    Attention: Vous pouvez réactiver une société gérée suspendue à tout moment, mais vous devrez attribuer des licences au compte une fois qu'elle a été restaurée. Voir Comment réactiver une société gérée suspendue? pour plus de détails.
    1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
      • Sélectionnez l'actif Icône LastPass icône LastPass active > Console d'administration.
      • Naviguez jusqu “à Nouvelle Console d”administration à https://admin.lastpass.com/ et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Sociétés gérées dans la barre de navigation de gauche.
    3. Sélectionnez le nom de la société à suspendre.
    4. Sélectionnez le Icône d'autres Options > Suspendre l'entreprise.
    5. Sélectionnez Suspendre.
    Résultat: Vous avez suspendu la société gérée sélectionnée et toutes les licences ont été renvoyées à votre compte principal.
    Si vous avez besoin d'annuler cette action, vous pouvez réactiver la société gérée, toutefois, les licences doivent être attribuées au compte une fois qu'elles ont été restaurées.