Plusieurs utilisateurs peuvent-ils partager un compte pour une application SAML?

Selon l'application (fournisseur de services), il est possible d'autoriser les utilisateurs à partager la connexion SAML. Les administrateurs peuvent définir la création d'un attribut utilisateur personnalisé et utiliser cet attribut pour tous les utilisateurs partageant un compte unique.

Pour créer un attribut personnalisé, procédez de la manière suivante:

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Cliquez sur Console d'administration.
    3. Cliquez sur MFA ou SSO et MFA dans la barre de navigation de gauche.
    4. Allez à Utilisateurs > Paramètres utilisateur > Ajouter un nouvel attribut.
    5. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application, développez la Configuration avancée , modifiez l'identifiant de l'e-mail au nouvel attribut.
    6. Cliquez sur Enregistrer.