Plusieurs utilisateurs peuvent-ils partager un compte pour une application SAML?

Selon l'application (fournisseur de services), il est possible d'autoriser les utilisateurs à partager la connexion SAML. Les administrateurs peuvent définir la création d'un attribut utilisateur personnalisé et utiliser cet attribut pour tous les utilisateurs partageant un compte unique.

À propos de cette tâche :

Pour créer un attribut personnalisé, procédez de la manière suivante:

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass icône LastPass active et sélectionnez Coffre-fort ou Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Cliquez sur Console d'administration.
    3. Cliquez sur MFA ou SSO et MFA dans la barre de navigation de gauche.
    4. Allez à Utilisateurs > Paramètres utilisateur > Ajouter un nouvel attribut.
    5. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application, développez Configuration avancée , modifiez l'identifiant de l'e-mail vers le nouvel attribut.
    6. Cliquez sur Enregistrer.