Les utilisateurs peuvent-ils se connecter à des applications SAML avec des identifiants autres que l'e-mail?

Oui, les administrateurs peuvent modifier l'identifiant de connexion sous les paramètres de l'application. Développez l'onglet Configuration avancée, changez l'identifiant de l'e-mail à un autre attribut.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Cliquez sur Console d'administration.
    3. Cliquez sur MFA ou SSO et MFA dans la barre de navigation de gauche.
    4. Allez à Utilisateurs > Paramètres utilisateur > Ajouter un nouvel attribut.
    5. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application, développez la Configuration avancée , modifiez l'identifiant de l'e-mail au nouvel attribut.
    6. Cliquez sur Enregistrer.