Privilèges de l’utilisateur ConnectWise pour les intégrations LastPass PSA

Créez des rôles de sécurité dans le menu système pour les utilisateurs ConnectWise.

Chaque rôle de sécurité peut obtenir plusieurs modules de sécurité. Le tableau suivant répertorie l’ensemble minimal de modules nécessaires pour une importation réussie.

Chaque module dispose de 4 niveaux :
    • Niveau Ajouter
    • Niveau Modifier
    • Niveau Supprimer
    • Niveau d’interrogation

Certains modules peuvent être personnalisés, comme le module de configuration du tableau (ci-dessous). Activer (autoriser l’accès) ou désactiver (interdire) les niveaux de modules pour le rôle de sécurité donné.

Nombre minimal de modules requis pour l’importation de PSA

Module Niveau Ajouter Niveau Modifier Niveau Supprimer Niveau d’interrogation Niveaux personnalisés nécessaires
    Gestion de la société Aucune Aucune Aucune Tous
    Contacts Aucune Aucune Aucune Tous
    Configuration du tableau Aucune Aucune Aucune Tous
    • Société/Statut de la société
    • Société/Type de société
    • Contact/Type de Contact