Créer un compte

Nous sommes enchantés de votre souhait de vous inscrire pour essayer LastPass ! La première étape pour démarrer avec LastPass consiste à créer votre compte LastPass.  Vous pouvez démarrer un essai gratuit, ou acheter un nouvel abonnement. Les instructions peuvent varier, en fonction du navigateur web que vous utilisez pour la configuration du compte.

1. Accédez à la page de tarifs lastpass à https://www.lastpass.com/pricing.
    2. Choisissez parmi Démarrer une évaluation gratuite de 30 jours ou Acheter maintenant.
    3. Saisissez une adresse e-mail pour votre nouveau compte.
    4. Créer un nouveau mot de passe maître et confirmez-le.

Conseil: Nous vous recommandons d'utiliser une phrase unique pour vous souvenir de votre vie. En savoir plus sur la création d'un mot de passe maître fort.

5. Si vous le souhaitez (fortement recommandé), entrez un indice de mot de passe dans la Rappel champ. Si vous veniez à oublier votre mot de passe maître, ce indice vous sera envoyé par e-mail pour vous aider à vous souvenir. N'oubliez pas de saisir votre mot de passe maître!
    6. Cliquez sur Démarrer mon essai gratuit de 30 jours.
    Votre compte LastPass a été créé.
    Que faire ensuite: Installer et vous connecter à LastPass pour le ou les navigateurs web souhaités.