Supprimer une stratégie d'accès à la connexion sans mot de passe

Vous pouvez supprimer connexion sans mot de passe stratégies d'accès dans la Nouvelle Console d'administration.

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Stratégies > Zéro mot de passe > Stratégies d’accès.
    4. Trouvez la stratégie d'accès voulue, puis sélectionnez l'icône Paramètres .
    5. Sélectionnez Supprimer.
    6. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Supprimer pour confirmer.
    Résultat: Vous avez supprimé votre connexion sans mot de passe la stratégie d'accès.