Supprimer les apps LastPass SSO

Les apps dans le cloud (par ex. les apps SSO) sont des outils en ligne courants utilisés dans votre entreprise pour lesquels un administrateur LastPass Business a configuré une intégration d’authentification unique. Cela permet aux utilisateurs de se connecter à LastPass et de lancer une application web sans avoir à saisir leurs identifiants pour ces applications. Vous pouvez supprimer les apps SSO qui n’ont plus besoin de votre compte.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour LastPass Business comptes. Comment connaître mon type de compte professionnel LastPass ?

Vous pouvez supprimer toutes les apps LastPass SSO qui n'ont plus besoin d 'être suivantes:

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Aller dans Applications > Applications SSO.
    4. Sous les apps SSO, utilisez le champ de recherche pour trouver l'app souhaitée.
    5. Cliquez sur l'application souhaitée.
    6. Dans Configurer l'application , cliquez sur .
    7. Cliquez sur Supprimer l'application.
    8. Dans Supprimer l'application fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.
    Vous avez supprimé votre app SSO souhaitée.