HELP FILE

Comment supprimer mon compte LastPass ?

    Nous sommes désolés de vous voir partir ! Si vous ne souhaitez plus que les données de votre compte soient disponibles dans LastPass, vous pouvez définitivement supprimer votre compte de notre système.

    Remarque : vous pouvez supprimer votre compte LastPass même si vous avez oublié votre mot de passe maître.

    Veuillez lire ce qui suit avant de supprimer votre compte LastPass

    • La suppression de votre compte LastPass n'annule pas votre abonnement. Si vous souhaitez annuler votre abonnement et ne plus être facturé, veuillez consulter Comment annuler le renouvellement automatique de LastPass Premium ?
    • Si vous avez seulement oublié votre mot de passe maître et n’avez pas besoin de supprimer votre compte, veuillez essayer nos options de récupération.
    • Si vous avez essayé toutes les options de récupération et ne pouvez toujours pas vous connecter à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre compte LastPass, ce qui purgera toutes les données de votre coffre-fort mais vous permet de continuer à utiliser la même adresse e-mail et créer un nouveau mot de passe maître.
    • Si vous supprimez votre compte LastPass et créez un compte (avec la même adresse e-mail), la durée d’abonnement LastPass Premium restant associée à cette adresse e-mail sera automatiquement appliquée à votre compte LastPass nouvellement créé.
    • Avant de supprimer définitivement votre compte LastPass, nous vous recommandons vivement d’exporter et d’enregistrer d’abord toutes les données de votre coffre-fort (si vous connaissez votre mot de passe maître), car cette opération n’est pas réversible.
    Avertissement : veuillez bien noter que la suppression de votre compte est définitive et ne peut être annulée.

    Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.