HELP FILE


Conserve-vous des informations sur les anciens utilisateurs de LastPass?

    Vous pouvez suivre les étapes suivantes: supprimer votre compte LastPass pour supprimer vos données stockées et les informations sensibles, mais que vos données sont conservées pendant 30 jours maximum en cas de suppression accidentelle de compte. Si vous souhaitez purger totalement les données de votre compte dans les 30 jours, vous pouvez contact assistance LastPass en sélectionnant une option de contact au bas de cet article pour obtenir une assistance supplémentaire.
    Remarque : Les offres d’assistance clientèle pour LastPass varieront en fonction de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez l’article Quels niveaux de l’assistance client offre LastPass ?

    Vous trouverez également des informations sur le stockage des données dans notre Centre de ressources RGPD.