Conservent-vous des informations sur les anciens utilisateurs de LastPass?

Vous pouvez suivre les étapes suivantes: supprimer votre compte LastPass supprimer vos données et informations sensibles stockées, mais vos données sont conservées pendant 30 jours jusqu'à 30 jours en cas de suppression intempestive de compte. Si vous souhaitez purger totalement les données de votre compte dans les 30 jours, vous pouvez Contact Assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance dans cet article.
    Remarque : Les offres d’assistance clientèle pour LastPass varieront en fonction de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez l’article Quels niveaux de l’assistance client offre LastPass ?

Vous trouverez également des informations sur le stockage des données dans notre Centre de ressources RGPD.