Est-ce que LastPass Business s'intègre à ma solution d'authentification unique existante?

Est-ce que LastPass Business s'intègre à ma solution d'authentification unique existante?

Pendant LastPass Business offrent une intégration d'authentification unique intégrée, notre connexion sans mot de passe elle fonctionne aussi avec votre solution SSO existante pour offrir une expérience d'authentification fluide et fluide.

Vous pouvez visiter la page Abonnements et tarifs comparer les fonctionnalités disponibles dans chacun de nos LastPass Business abonnements, consultez les tarifs et inscrivez-vous à la solution qui convient le mieux à votre organisation.