LastPass Business s'intègre-t-il à ma solution SSO existante?

Bien que LastPass Business offrent une intégration d'authentification unique intégrée, notre connexion sans mot de passe elle fonctionne également avec votre solution SSO existante pour offrir une expérience d'authentification fluide et fluide.

Vous pouvez consultez la page Abonnements et tarifs de nos abonnements comparer les fonctionnalités disponibles dans chacun de nos LastPass Business abonnements, consultez les tarifs et inscrivez-vous à la solution qui convient le mieux à votre organisation.