LastPass propose-t-il des intégrations d'annuaire pour le provisionnement des utilisateurs?

Oui, LastPass Business les solutions peuvent être intégrées à votre annuaire utilisateur, y compris Active Directory, azure Active Directory, okta et OneLogin.

Pour en savoir plus sur les options d'approvisionnement automatique, veuillez consulter Comment utiliser les intégrations d'annuaire pour le provisionnement automatique dans la nouvelle Console d'administration?