LastPass Workstation Login élimine-t-il mon mot de passe maître?

No. Connexion au poste de travail est un niveau de sécurité supplémentaire en haut de LastPass mot de passe maître. Pour accéder à votre coffre-fort LastPass, vous devez toujours vous connecter à LastPass avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?