Est-ce que LastPass workstation Login élimine le mot de passe de mon poste de travail?

Non. Connexion au poste de travail pour LastPass n'élimine pas le mot de passe de poste de travail; toutefois, il permet aux utilisateurs d'authentifier connexion sans mot de passe avec app LastPass Authenticator supprime le besoin d'utilisateurs de taper manuellement et de saisir le mot de passe de leur poste de travail.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?