LastPass workstation Login élimine-t-il le mot de passe de mon poste de travail?

No. Connexion au poste de travail pour LastPass n'élimine pas le mot de passe du poste de travail; cependant, il permet aux utilisateurs de s'authentifier avec connexion sans mot de passe avec LastPass Authenticator qui supprime le besoin d'utilisateurs pour saisir manuellement le mot de passe de leur poste de travail.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?