LastPass Workstation Login me connecte-t-il à mon coffre-fort LastPass?

No. Utilisation Connexion au poste de travail vous ne vous connecte que sur votre poste de travail. Pour accéder à votre coffre-fort LastPass, vous devez toujours vous connecter à LastPass avec votre adresse e-mail et mot de passe maître

Veuillez garder à l'esprit que LastPass est conçu sur un modèle de sécurité zéro connaissance où personne ne connaît votre mot de passe maître – même LastPass!

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?