Est-ce que LastPass Workstation Login fonctionne même si je suis hors ligne?

Oui. Connexion au poste de travail (ainsi que la app LastPass Authenticator) prendre en charge le Mode hors ligne, qui permet aux employés de se connecter en toute sécurité même s'ils sont en déplacement ou sans connexion internet. Au lieu d'utiliser face ou empreinte digitale, les utilisateurs utiliseront un mot de passe à usage unique (OTP) généré par le app LastPass Authenticator.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?