Est-ce que LastPass Workstation Login fonctionne même si je suis hors ligne?

Oui. Connexion au poste de travail (ainsi que la LastPass Authenticator) prendre en charge le Mode hors ligne, qui permet aux employés de se connecter en toute sécurité même s'ils sont en déplacement ou ne possèdent pas de connexion internet. Plutôt que d'utiliser la reconnaissance faciale ou l'identification par empreinte digitale, les utilisateurs s'authentifient avec un mot de passe à usage unique (OTP) généré par LastPass Authenticator.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?