Est-ce que le Mode hors ligne pour l'utilisation de la connexion sans mot de passe utilise la biométrie?

Alors que les utilisateurs doivent toujours s'authentifier avec la biométrie via LastPass Authenticator, le Mode hors ligne permet aux utilisateurs d'utiliser connexion sans mot de passe pour se connecter à leur ressource souhaitée en utilisant un mot de passe temporaire à usage unique (TOTP) généré par LastPass Authenticator.

Il peut utiliser un code TOTP s'il existe ou non une connexion Internet.
    Remarque :  Le Mode hors ligne doit être activé comme stratégie d'authentification personnalisée pour le compte d'un utilisateur par un administrateur LastPass, et n'est disponible qu'avec un LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA compte.