Est-ce que le Mode hors ligne pour l'utilisation de la connexion sans mot de passe utilise les données biométriques?

Alors que les utilisateurs doivent toujours s'authentifier avec la biométrie par app LastPass Authenticator, le Mode hors ligne permet aux utilisateurs d'utiliser connexion sans mot de passe pour se connecter à leur ressource souhaitée à l'aide d'un mot de passe à usage unique (TOTP) généré par le app LastPass Authenticator.

Il peut utiliser un code TOTP s'il existe ou non une connexion Internet.
    Remarque :  Le Mode hors ligne doit être activé comme stratégie d'authentification personnalisée pour le compte d'un utilisateur par un administrateur LastPass, et uniquement disponible avec un LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA compte.