Installer et vous connecter à LastPass

Votre compte LastPass vous donnera accès à vos sites, notes sécurisées et données de remplissage de formulaire lorsque vous vous connectez à LastPass, puisque vos données sont synchronisées en toute sécurité avec nos serveurs.

Remarque : LastPass n’est pas pris en charge sur les sites qui utilisent Internet Explorer (IE).
    Remarque : Si votre administrateur LastPass a configuré votre compte LastPass Business de manière à ce que vous utilisiez vos informations d’identification Active Directory pour vous connecter à LastPass (c’est-à-dire une connexion fédérée utilisant AD FS, Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne, ou PingFederate), veuillez consulter l’article Configurer la connexion fédérée pour les utilisateurs de LastPass Business pour obtenir des instructions de connexion détaillées.

Si vous êtes un administrateur de LastPass Business, veuillez consulter Comment installer le logiciel LastPass à l’aide de la console d’administration ?.

Pour en savoir plus sur les exigences d’installation, veuillez consulter Configuration requise pour les utilisateurs.

Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.