Utiliser l’authentification Duo Security

Duo Security est une application sécurisée d’authentification multifacteur qui peut être utilisée comme couche de sécurité supplémentaire pour protéger votre compte LastPass.

Remarque :

La disponibilité des fonctionnalités peut dépendre du type de compte dont vous disposez.

Pour commencer, les administrateurs LastPass doivent suivre les étapes d’activation de l’authentification multifacteur dans la console d’administration.

Utiliser plusieurs options d’authentification multifacteur

Veuillez noter que si vous activez plusieurs options d’authentification multifacteur pour votre compte, vous devez sélectionner l’option d’authentification par défaut dans le menu déroulant au bas de la fenêtre Options d’authentification multifacteur pour être invité à vous connecter à LastPass avec votre option préférée.