Modifier les utilisateurs et paramètres existants pour les stratégies d'accès à la connexion sans mot de passe

Vous pouvez modifier les utilisateurs et paramètres existants pour connexion sans mot de passe stratégies d'accès dans la Nouvelle Console d'administration.

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Stratégies > Zéro mot de passe > Stratégies d’accès.
    4. Pour la stratégie voulue, modifiez l'une des options suivantes:
      Options de stratégie Instructions
      Utilisateurs affectés
      1. Sélectionnez l'icône Attribuer des utilisateurs .
      2. Sélectionnez ou supprimez des utilisateurs/groupes.
      3. Sélectionnez Enregistrer.
      Paramètres
      1. Sélectionnez l'icône Paramètres .
      2. Apportez les modifications de votre choix.
      3. Sélectionnez Enregistrer.
    5. Sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez terminé.
    Résultat: Vous avez mis à jour votre connexion sans mot de passe la stratégie d'accès.