Modèles d'e-mail pour les nouveaux utilisateurs de LastPass Business

En tant que LastPass Teams et/ou LastPass Business administrateur, vous pouvez utiliser nos exemples de modèles d'e-mail ci-dessous pour communiquer avec vos utilisateurs finaux à ce qu'ils peuvent attendre avant et après le déploiement de LastPass au sein de votre organisation. Les administrateurs peuvent également créer leurs propres notifications d'e-mail personnalisées à envoyer aux nouveaux utilisateurs.

Présentation de l'e-mail pré-déploiement pour l'utilisation de seulement la gestion de mots de passe

Le modèle d'e-mail ci-dessous s'applique à LastPass Teams et LastPass Business comptes.

Exemple:

Bonjour l'équipe,

Nous sommes heureux d'annoncer que nous avons récemment mis en place un nouveau fournisseur de services appelé LastPass. LastPass propose un service qui vous aidera à mieux gérer vos mots de passe. Les objectifs de ce programme sont:

• Enregistrez-vous temps en automatisant toutes vos connexions.
  • Supprimez la frustration des mots de passe perdus et oubliés (et de diminuer les appels à notre service d'assistance).
  • Former des façons faciles d'améliorer votre hygiène des mots de passe pour mieux protéger votre identité numérique et nos données d'entreprise.

Dans les prochaines jours, vous recevrez un e-mail de bienvenue de LastPass. Veuillez suivre les instructions pour démarrer. Bien que nécessaire, c'est également une expérience que nous vous proposons pour vous offrir un excellent service d'exception. Nous espérons que vous allez profiter de ce nouvel outil.

Cordialement,

Vos amis au SI

Présentation de l'e-mail de pré-déploiement pour l'utilisation de la gestion des mots de passe et de l'authentification unique

Le modèle d'e-mail ci-dessous s'applique à LastPass Business comptes uniquement.

Exemple:

Nous sommes heureux d'annoncer que nous avons récemment mis en place un nouveau fournisseur de services appelé LastPass. LastPass vous permet d “mieux gérer vos mots de passe et d”accéder à vos applications professionnelles grâce à une gestion de mots de passe et à l'authentification unique.

Avec l'authentification unique, vous pouvez accéder à vos applications d'un seul clic, sans mot de passe. Une fois que vous avez reçu une app d'authentification unique, elle apparaîtra automatiquement dans votre portail LastPass.

Le gestionnaire de mots de passe LastPass vous permet d'enregistrer automatiquement toutes vos identifiants dans un coffre-fort sécurisé et de remplir automatiquement ces noms d'utilisateur et mots de passe lorsque vous visitez des sites sur le web.

Dans les jours suivants, vous recevrez un e-mail de bienvenue de LastPass. Veuillez suivre les instructions pour démarrer.

Merci,

Authentification automatique et personnalisable e-mail de bienvenue pour les nouveaux utilisateurs

Le modèle d'e-mail ci-dessous s'applique à LastPass Teams et LastPass Business comptes.

Exemple:

Bienvenue à LastPass !

Votre entreprise < le nom de l'entreprise > s'est associé à LastPass pour simplifier et sécuriser votre vie en ligne.

Activez votre compte ci-dessous!

Votre nom d'utilisateur
< adresse e-mail >
Code d'Activation
< code d'activation généré automatiquement >
Invité par:
< adresse e-mail utilisateur >
Lieu
< emplacement d'administrateur >

Qu’est-ce que LastPass ?

LastPass est un gestionnaire de mots de passe sécurisé qui mémorise vos mots de passe pour vous connecter à vos comptes en ligne au fur et à mesure que vous travaillez. LastPass ne génère pas de mots de passe forts et vous permet de bloquer les attaques par hameçonnage, ce qui permet de simplifier votre flux de travail quotidien et de vous faire gagner du temps en supprimant vos problèmes de mot de passe.

Consultez ces Vidéos LastPass pour vous aider à démarrer.

Envoi d'e-mail de formation Post-déploiement

Le modèle d'e-mail ci-dessous s'applique à LastPass Business comptes uniquement.

Exemple:

Bonjour l'équipe,

Il y a deux jours, vous devriez avoir reçu votre invitation pour créer un compte LastPass. Nous espérons que vous l'avez fait et profiter des avantages du service.

Nous effectuerons des sessions de formation aux dates et heures suivantes. Veuillez répondre à cet e-mail pour réserver votre emplacement:

XXXXXXXXX

Vous trouverez ci-dessous une référence de bureau qui peut également être utile lors de l'utilisation de LastPass.

Cordialement,

Vos amis au SI

Guide de référence de bureau utilisateur LastPass Business