Modèles d'e-mail pour les nouveaux utilisateurs de LastPass Business

En tant que LastPass Teams et/ou LastPass Business administrateur, vous pouvez utiliser nos exemples de modèles d'e-mail ci-dessous pour communiquer avec vos utilisateurs finaux à ce qu'ils peuvent attendre et après le déploiement de LastPass dans votre organisation. Les administrateurs peuvent également créer leurs propres notifications par e-mail personnalisées, qui seront envoyées aux nouveaux utilisateurs.

Présentation de l'e-mail de pré-déploiement pour l'utilisation seulement de gestion de mots de passe

L'exemple de modèle d'e-mail ci-dessous s'applique à LastPass Teams et LastPass Business comptes.

Exemple :

Bonjour à l'équipe,

Nous sommes heureux d'annoncer que nous avons récemment conclu un contrat avec un excellent fournisseur de services LastPass. LastPass propose un service qui vous aidera à mieux gérer vos mots de passe. Les objectifs de ce programme sont les suivants:

• Enregistrez-vous en automatisant tous vos identifiants.
    • Supprimez la frustration des mots de passe perdus et oubliés (et de réduire les appels à notre service d'assistance).
    • Former vous afin d'améliorer facilement votre hygiène des mots de passe pour mieux protéger votre identité numérique et nos données d'entreprise.

Vous recevrez un e-mail de bienvenue de LastPass dans les quelques jours qui suivent. Suivez les instructions pour commencer. Bien que cela s'avère nécessaire, c'est également quelque chose que nous mettons en place pour vous offrir un excellent service d'utilité et de commodité. Nous espérons que vous allez profiter de ce nouvel outil.

Cordialement,

Vos amis dans l'informatique

Exemple d'introduction de pré-déploiement pour l'utilisation de la gestion des mots de passe et de l'authentification unique

L'exemple de modèle d'e-mail ci-dessous s'applique à LastPass Business comptes uniquement.

Exemple :

Nous sommes heureux d'annoncer que nous avons récemment conclu un contrat avec un excellent fournisseur de services LastPass. LastPass vous permet de mieux gérer vos mots de passe et d'accéder à vos applications professionnelles grâce à un outil de gestion des mots de passe et d'authentification unique.

Avec l'authentification unique, vous pourrez accéder à vos applications en un seul clic, sans mot de passe. Une fois que vous avez reçu une app d'authentification unique, il apparaîtra automatiquement dans votre portail LastPass.

Le gestionnaire de mots de passe LastPass vous permet d'enregistrer automatiquement toutes vos identifiants dans un coffre-fort sécurisé et de remplir automatiquement ces noms d'utilisateur et mots de passe lorsque vous visitez des sites sur le web.

Dans les jours suivants, vous recevrez un e-mail de bienvenue de LastPass. Suivez les instructions pour commencer.

Merci,

Assistance automatique et personnalisable e-mail de bienvenue pour les nouveaux utilisateurs

L'exemple de modèle d'e-mail ci-dessous s'applique à LastPass Teams et LastPass Business comptes.

Exemple :

Bienvenue à LastPass !

Votre entreprise < nom de l'entreprise > s'est associé à LastPass pour simplifier et sécuriser votre vie en ligne.

Activez votre compte ci-dessous!

Votre nom d'utilisateur
    < adresse e-mail >
    Code d'Activation
    < code d'activation généré automatiquement >
    Invité par:
    < adresse e-mail utilisateur >
    Emplacement
    < emplacement d'administrateur >

Qu’est-ce que LastPass ?

LastPass est un gestionnaire de mots de passe sécurisé qui mémorise vos mots de passe pour vous connecter à vos comptes en ligne au fur et à mesure que vous travaillez. LastPass ne génère pas de mots de passe forts pour vous et vous aide à empêcher les attaques par hameçonnage, ce qui permet de simplifier votre flux de travail quotidien et de vous faire gagner du temps en éliminant vos problèmes de mot de passe.

Consultez ces Vidéos LastPass pour vous aider à démarrer.

E-mail d'invitation à la formation Post-déploiement

L'exemple de modèle d'e-mail ci-dessous s'applique à LastPass Business comptes uniquement.

Exemple :

Bonjour à l'équipe,

Il y a deux jours, vous devriez avoir reçu votre invitation pour créer un compte LastPass. Il vous suffit de l'avoir fait et de profiter des avantages du service.

Nous effectuerons des sessions de formation nécessaires aux dates et heures suivantes. Veuillez répondre à cet e-mail pour réserver votre place:

XXXXXXXXXX

Vous trouverez ci-joint une référence de bureau qui peut aussi être utile lorsque vous commencez à utiliser LastPass.

Cordialement,

Vos amis dans l'informatique

Un document utile que vous pouvez conserver sur votre bureau en tant que référence éducative.