Gestion par l'administrateur LastPass des domaines équivalents globaux

LastPass Business Les administrateurs peuvent ajouter des domaines équivalents globaux à leur compte pour permettre aux utilisateurs de gérer une connexion unique pour différents domaines associés.

Si vous n “êtes pas un LastPass Business administrateur et souhaitez gérer ces paramètres en tant qu”utilisateur de votre coffre-fort, veuillez consulter Gérer les domaines équivalents.

Ajouter des domaines équivalents globaux

Points à garder à l’esprit :
  • Les domaines et sous-domaines peuvent être saisis (par exemple, sample.com et services.sample.com, respectivement)
  • Tous les sous-domaines et chemins sont considérés comme équivalents automatiquement par défaut (par exemple, services.sample.com où " services " est le sous-domaine)
  • Lorsque vous saisissez des sous-domaines, une syntaxe spécifique est requise. Vous devez saisir " = " directement avant le sous-domaine, puis entrez un espace après le domaine, puis entrez une virgule, puis entrez un autre espace (par exemple, =services.sample.com , login.lastpass.com)
  • Les domaines de premier niveau (Top-level domain ou TLD) ne sont pas acceptés et sont considérés comme non valables (par exemple, *.com)

Par exemple, si vous avez les mêmes identifiants de connexion pour le Site 1: http: //subdomain.example.com/chemin et Site 2: http: //sample.com, vous ajouterez vos domaines équivalents: exemple.com, sample.com avec la compréhension du Site 1 " sous-domaine " et " chemin " sont déjà inclus par défaut.

Exemple:

Google et YouTube sont à la fois appartenant à la même société, afin qu'une seule entrée d'identifiants de connexion d'un utilisateur puisse fonctionner pour les deux sites web. Au lieu d'avoir dupliqué les entrées des mêmes identifiants de connexion pour les deux, vous pouvez ajouter des domaines Google et YouTube afin que LastPass traite les deux domaines équivalents de manière équivalente.

Pour un sous-domaine équivalent (ce qui signifie que vous avez les mêmes identifiants de connexion pour le Site 1: https: //sous-domaine.example.com et Site 2: https: //sample.com), si vous souhaitez être plus granulaire sur les options de remplissage d'URL spécifiques, vous ajouterez votre sous-domaine équivalent: =subdomain.example.com , sample.com dans votre entrée.