Comment exporter les données de mon coffre-fort LastPass ?

Vous pouvez exporter les données de votre coffre-fort LastPass (y compris les mots de passe, notes sécurisées, remplissages de formulaires, mots de passe Wi-Fi, etc.) sous forme de fichier CSV ou XML, puis imprimer vos données si vous souhaitez conserver un exemplaire pour vos archives. Si vous avez configuré des identités de coffre-fort, vous pouvez exporter les données de toutes les identités ou d’une identité particulière.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.

Même si LastPass a été désinstallé de votre ordinateur, une copie de vos données est stockée par défaut en cache local chiffré quand vous utilisez l’extension de navigateur de LastPass et/ou des applications mobiles, tant que votre cache LastPass n’a pas été effacé depuis votre dernière session de connexion.

Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.