Interface de connexion fédérée pour les utilisateurs de LastPass Business.

Une fois LastPass Business administrateur a configuré la connexion fédérée pour une organisation, les nouveaux utilisateurs sont provisionnés avec un compte LastPass qui leur permet de se connecter à LastPass avec leur compte existant fourni par leur entreprise (AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin) – sans séparé mot de passe maître requis!

Remarque : La connexion fédérée ne fonctionne pas via des navigateurs web mobiles (Android et iOS) et via une connexion web (sans extension de navigateur LastPass installée). Pour en savoir plus, consultez Quelles sont les limitations pour les utilisateurs de LastPass avec connexion fédérée ?

À propos des réinitialisations de mot de passe maître

Important : en tant qu’utilisateur fédéré, vous n’êtes pas en mesure de réinitialiser votre mot de passe maître depuis les Paramètres du compte LastPass – ceci doit être effectué par votre administrateur LastPass ou dans votre environnement Active Directory. Si votre mot de passe maître est un jour réinitialisé (par un administrateur, ou par vous-même du fait d’une réinitialisation forcée de mot de passe maître), votre compte sera converti en compte utilisateur non fédéré.