Prise en main de LastPass Teams

LastPass Teams vous permet de bénéficier du confort et de la sécurité de LastPass au bureau. Malgré sa puissance, inutile d’être un administrateur informatique pour savoir gérer et utiliser LastPass Teams. Nous l’avons pensé pour les chefs d’entreprise, les chefs d’équipe et les utilisateurs comme vous, pour que vous puissiez résoudre les problèmes de mots de passe de votre équipe en toute confiance.

Avec LastPass Teams, vous pouvez ajouter et retirer instantanément des membres de l'équipe, partager en toute sécurité des mots de passe entre le bureau et donner à chaque salarié le coffre-fort pour la protection de vos mots de passe. Les réinitialisations de mot de passe et les comptes verrouillés seront une chose du passé. Vous disposez des outils nécessaires pour supprimer les obstacles au mot de passe, afin que votre équipe puisse se concentrer sur le travail qui compte.

Coffre-fort Teams sur SmartPhone et ordinateur portable

Recommandé pour les équipes comportant jusqu’à 50 utilisateurs, LastPass Teams est la solution de gestion de mots de passe parfaite pour les PME/PMI et les groupes de travail, avec des fonctionnalités conçues sur mesure pour répondre à vos besoins et défis. Les équipes LastPass Teams incluent:

• Partage illimité – Les équipes vous permettent de partager des mots de passe, qu'il s'agisse d'un seul collègue ou d'une grande équipe, rapidement, facilement et en toute sécurité. Toute modification des mots de passe partagés est mise à jour automatiquement en arrière-plan pour que tout le monde conserve son accès. Comment démarrer.
    • Console d’administration intuitive – Le tableau de bord Teams permet aux chefs d’équipe d’inviter et de retirer des membres de l’équipe, de créer des dossiers partagés, de définir des autorisations d’accès et de suivre les activités des employés avec des rapports automatisés. En savoir plus.
    • Stratégies de haut niveau – Avec des stratégies par défaut et recommandées, les chefs d’équipe peuvent définir des exigences de force de mot de passe, exiger une authentification multifacteur, définir des règles de connexion et bien d’autres choses encore. En savoir plus.
    • Créer des rapports simplifiés – Sachez qui a accès à quels sites et dossiers partagés grâce aux rapports d’activité et de dossiers partagés. En savoir plus.
    Tout le monde? LastPass Teams comprend un coffre-fort pour tout le monde. Les membres de votre équipe ont toujours accès à leurs mots de passe, où qu’ils travaillent : au bureau, chez eux ou en déplacement. La journée de travail n’est plus perturbée par des mots de passe oubliés, et les chefs d’équipe ont l’esprit tranquille sachant que chaque membre stocke ses mots de passe en toute sécurité.

Pour en savoir plus sur tous les types de comptes et leurs fonctionnalités, voir les tarifs LastPass.

S’inscrire pour un essai gratuit

Nous sommes ravis que vous souhaitiez essayer LastPass Teams! Vous pouvez vous inscrire pour un essai gratuit à tout moment, en fonction de l’état actuel de votre compte LastPass :

• Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez créer un compte d’essai gratuit de LastPass Teams.
    • Si vous utilisez déjà LastPass free ou Premium et souhaitez ajouter un essai gratuit LastPass Teams à votre compte existant, vous pouvez vous connecter avec votre adresse e-mail actuelle et mot de passe maître.
    • Si vous utilisez déjà LastPass Families ou LastPass Business et souhaitez ajouter LastPass Teams à votre compte, vous devez l’acheter avec une adresse e-mail différente de celle de votre compte professionnel.

Souscrire un forfait

Êtes-vous prêt à acheter LastPass Teams? Vous pouvez entendre!Lancez-vous :

Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez d’abord créer un compte d’essai LastPass Teams, puis passer à l’achat.

Si vous êtes un utilisateur existant de LastPass Free ou Premium et souhaitez acheter LastPass Teams pour l’ajouter à votre compte existant, vous pouvez procédez comme suit :

1. Connectez-vous à lastpass avec votre adresse e-mail et mot de passe maître (en utilisant la extension de navigateur lastpass ou le coffre-fort web en ligne à https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Accéder à la page Abonnements et tarifs LastPass.
    3. Pour « Teams », sélectionnez Acheter maintenant.
    4. Saisissez les informations nécessaires et suivez les étapes d’achat.

Connexion et invitation de votre équipe

Maintenant que vous avez configuré votre compte, vous êtes le nouveau LastPass Teams admin. Vous pouvez vous connecter à LastPass Teams, puis commencer à accéder à la Console d’administration pour démarrer l’ajout d’utilisateurs à votre équipe.