Google Authenticator ne fonctionne pas sur mon appareil Android, comment le corriger?

Google Authenticator ne fonctionne pas sur mon appareil Android, comment le corriger?

Si les codes Google Authenticator ne s'affichent pas lorsque vous connectez, vérifiez que l'horloge de votre appareil Android est exacte, ou qu'une autre application installée sur le téléphone n'a pas causé de délai d'horloge.

Il vous suffit de redémarrer votre appareil mobile pour résoudre le problème ou de désactiver Google Authenticator pour votre compte, puis de le réactiver.