Utiliser Google Authenticator

Google Authenticator est une app d’authentification pour appareils mobiles qui génère des codes à durée limitée utilisés lors du processus de vérification en deux étapes.

Limitations et compatibilité

• Si vous avez un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    • Les administrateurs LastPass doivent suivre les étapes d’activation de l’authentification multifacteur dans la console d’administration.