Utiliser l’authentification multifacteur Grid

L’authentification multifacteur Grid est une option pour ceux qui ne souhaitent pas utiliser d’appareils mobiles. Avec l’authentification multifacteur Grid, vous imprimez une feuille qui est utilisée pour rechercher des valeurs de correspondance spécifiques lors de la connexion à LastPass ; et lorsque LastPass vous le demande, vous fournissez un code issu de votre Grid pour vous connecter et accéder à votre compte.

La disponibilité des fonctionnalités peut dépendre du type de compte dont vous disposez.

Les administrateurs LastPass doivent suivre les étapes d’activation de l’authentification multifacteur dans la console d’administration.

Utiliser plusieurs options d’authentification multifacteur

Veuillez noter que si vous activez plusieurs options d’authentification multifacteur pour votre compte, vous devez sélectionner l’option d’authentification par défaut dans le menu déroulant au bas de la fenêtre Options d’authentification multifacteur pour être invité à vous connecter à LastPass avec votre option préférée.