Comment les licences traitées pour les sociétés gérées dans LastPass Business?

A LastPass Business compte qui utilise les sociétés gérées gère la gestion, l'attribution et la facturation de licences d'utilisateurs légèrement différemment qu'une norme LastPass Business compte.

Combien de licences utilisateur sont disponibles pour une société gérée?

Une option de sociétés gérées s'affiche dans la navigation de gauche pour l'administrateur LastPass du compte principal (technicien MSP), et le pool de licences s'affiche. Il s'agit d'un groupe de licences partagé pour toutes les sociétés gérées qui sont configurées.

Quelle est la différence entre les licences consommées, disponibles et attribuées?

Une licence consommée (parfois également appelée actif) est celle qui A été entreprise par un utilisateur LastPass individuel, qui A:

Une licence disponible est une licence gratuite pour l'ajout d'un utilisateur à la page Utilisateurs depuis la Console d'administration de la société gérée. Une licence peut également être disponible si un utilisateur est désactivé ou supprimé et que la licence revient au pool de licences de compte principal comme disponible.

Les licences autorisées décrivent le pool de licences (ou le nombre total de licences) attribuées par société gérée à être partagées par les utilisateurs.

Par exemple, vous pouvez attribuer 50 licences à une société gérée, et si seulement 10 licences sont actives, il existe 40 licences disponibles à attribuer.

Où puis-je consulter les totaux de mes comptes de licences?

Vous pouvez afficher le nombre de licences actif et disponible pour chaque société ou toutes les sociétés gérées dans la Console d'administration du compte technicien MSP.

Afficher le nombre de licences sur le Nouvelle Console d'administration

1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
      • Sélectionnez l'actif Icône LastPass icône LastPass active > Console d'administration.
      • Naviguez jusqu “à Nouvelle Console d”administration à https://admin.lastpass.com/ et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Sociétés gérées dans la barre de navigation de gauche.
    3. Affichez l'une des options suivantes:
      • Sous Licences, les totaux des licences consommées et affectées s'affichent.
      • Dans " Sociétés gérées " le tableau, sélectionnez la société gérée souhaitée et les totaux du nombre d'utilisateurs (licences consommées), d'attribution et de licences disponibles sont affichés.

Afficher le nombre de licences sur l'ancienne Console d'administration

1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
      • Sélectionnez l'actif Icône LastPass icône LastPass active > Console d'administration.
      • Accédez à la Console d'administration à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Sociétés gérées dans la barre de navigation de gauche.
    3. Affichez l'une des options suivantes:
      • Sous Licences d'utilisateurs, les totaux des licences actives et disponibles sont affichés.
      • Sous Sociétés gérées, sélectionnez la société gérée souhaitée et les totaux du nombre d'utilisateurs (licences actives), d'attribution et de licences disponibles sont affichés.

Quelle est la différence entre les informations de licence affichées dans l'ancienne Console d'administration et Nouvelle Console d'administration?

Les informations de licence affichées sur Nouvelle Console d'administration est différent des informations de licence affichées sur l'ancienne Console d'administration.

Dans Nouvelle Console d'administration, les informations de licence suivantes sont affichées:

• Consacrée par les utilisateurs: Le nombre de licences utilisées par chaque personne LastPass utilisateurs sur toutes les sociétés gérées
    • Situé à des entreprises: Le nombre total de licences que la société principale et ses sociétés gérées ont dans le pool de licences, moins les licences consommées par la société principale (ce nombre sera différente chaque fois qu'un utilisateur interne est ajouté)
    • n %consommé: Le pourcentage de licences utilisées, hors du nombre total de licences (Consacrée par les utilisateurs divisé par Situé à des entreprises, exprimé en pourcentage)
    Informations sur la licence dans la nouvelle Console d'administration

Dans l'ancienne Console d'administration, les informations de licence suivantes sont affichées:

• total des licences actives: Le nombre de licences utilisées par chaque personne LastPass utilisateurs sur toutes les sociétés gérées
    • licences disponibles: Le nombre de licences non utilisées et est donc disponible pour l'attribution du pool de licences aux sociétés gérées
    • nombre total de licences: Le nombre total de licences que le compte principal de la société et les sociétés gérées ont dans le pool de licences (la somme totale de total des licences actives et licences disponibles)
    Informations sur la licence dans l'ancienne Console d'administration

Comment les licences sont-elles facturées pour les sociétés gérées?

Le compte MSP est facturé pour le nombre de licences utilisateur actives le 27 du mois, ou le jour de travail le plus proche, en déduisant toutes les licences à usage interne.