Comment modifier le certificat SAML d’une application ?

Vous pouvez créer un nouveau certificat dans LastPass Nouvelle Console d'administration en créant une nouvelle clé SAML, qui peut être utilisée pour configurer l'authentification unique entre LastPass et l'app ou le site web voulu. Une fois la création terminée, vous pouvez importer le nouveau certificat vers les paramètres du fournisseur de services de l'app SSO.

À propos de cette tâche : Pour créer une nouvelle clé SAML, procédez de la manière suivante:
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Avancé > Clés.
    4. Sous SAML, cliquez sur Créer une nouvelle clé pour créer une nouvelle clé SAML.
    5. Votre nouvelle clé SAML contient les champs et actions suivants pour chacun:
      Paramètre dans LastPass Instructions
      ID Afficher l'identifiant de la clé SAML
      Password (Mot de passe)
      • Cliquez sur voir
      • Cliquez sur copier
      Statut État actif ou inactif (si la clé SAML est utilisée)
      Clé SAML
      • Cliquez sur télécharger la clé publique
      • Cliquez sur télécharger le certificat public
      • Si nécessaire, cliquez sur pour supprimer cette clé SAML si elle n'est plus nécessaire
        Avertissement: La suppression d'une clé SAML invalidera toute intégration SSO qui utilise actuellement cette clé SAML. En savoir plus sur la gestion de vos clés SAML avant de supprimer.
    Résultat: Vous avez créé une nouvelle clé SAML pour LastPass.
    Que faire ensuite : Si vous avez téléchargé la clé publique et les certificats publics pour la clé SAML, vous pouvez les importer à présent dans les paramètres du fournisseur de services de l'app SSO.