Comment modifier le certificat SAML d’une application ?

Créez un nouveau certificat dans la Console d’administration LastPass, puis transférez le nouveau certificat vers les paramètres du fournisseur de services de l’app SSO.

Pour créer un nouveau certificat SAML, procédez de la manière suivante:

1. Console d'administration LastPass Instructions
      Console d’administration SSO et MFA
      1. Une fois connecté à LastPass, cliquez sur l’icône active LastPass dans la barre d’outils de votre navigateur et sélectionnez Console d’administration.
      2. Sélectionnez Console MFA ou Console SSO et MFA dans la navigation de gauche.
      3. Accédez à Options avancées > Clés.
      Nouvelle Console d’administration
      1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître accéder à Nouvelle Console d'administration à https://admin.lastpass.com/uac.
      2. Accédez à Avancé > Clés.
    2. Sous SAML, cliquez sur Créer une nouvelle clé.

Résultat : Une nouvelle clé SAML est créée.

3. Facultatif: Pour supprimer une clé SAML, cliquez sur l'icône Supprimer la clé .

Avertissement: La suppression d'une clé SAML invalidera toute intégration SSO qui utilise actuellement cette clé SAML.

Que faire ensuite : Vous pouvez télécharger la clé publique et les certificats publics pour la clé, et les charger sur les paramètres du fournisseur de services de votre app SSO.