Comment obtenir des journaux de Console et réseau pour LastPass dans Chrome?

Si vous rencontrez des problèmes avec LastPass, vous pouvez voir si des erreurs sont générées dans les outils pour développeur pour aider LastPass à résoudre le problème.

Console

1. Connectez-vous à lastpass avec votre adresse e-mail et mot de passe maître à https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Ouvrir les outils pour développeur: https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/.
    3. Ouvrez l'onglet console – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    4. Effacer le journal – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    5. Activez Conserver le journal – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console/.
    6. Essayez de nouveau l'action pour reproduire l'erreur.

Conseil: S'il y a des erreurs, ils sont affichés sur la page, sinon la page sera vide si aucune erreur n'est nécessaire.

7. Cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où dans le panneau Outils du développeur, puis sélectionnez Enregistrer sous.
    8. Entrez un nom pour votre fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
    Résultat: Vous avez enregistré un fichier journal de la Console.
    Que faire ensuite : Vous pouvez Contact Assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance dans cet article et inclure le fichier journal lorsque vous soumettez un nouveau cas.

Réseau

1. Dans Outils développeur, naviguez jusqu'à la Réseau onglet.
    2. Assurez-vous qu'il est défini pour l'enregistrement – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference# enregistrer.
    3. Effacer le journal – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference# effacer.
    4. Activez Conserver le journal – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference# présentateur – journal.
    5. Essayez de recommencer l'action pour essayer de reproduire l'erreur.

Résultat : Les erreurs sont affichées dans le texte rouge.

6. Cliquez sur l'icône Télécharger puis sélectionnez Exporter HAR.
    7. Entrez un nom pour votre fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
    Résultat: Vous avez enregistré un fichier journal réseau.
    Que faire ensuite : Vous pouvez Contact Assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance dans cet article et inclure le fichier journal lorsque vous soumettez un nouveau cas.