Comment provisionner un nouvel utilisateur de compte professionnel LastPass s'il n'a pas encore d'adresse e-mail?

Par défaut, lorsqu “un utilisateur est provisionné, un e-mail est envoyé à l”utilisateur avec son mot de passe temporaire ou un lien d'activation (si son compte existe déjà). Toutefois, si vous devez provisionner des utilisateurs qui ne possèdent pas encore d'adresse e-mail (par exemple, provisionnez des utilisateurs par des intégrations d'annuaire), vous pouvez toujours ajouter l'utilisateur à votre compte.

Remarque :

La disponibilité des fonctionnalités peut dépendre du type de compte dont vous disposez.

1. Accédez à https://lastpass.com/company/#!/dashboard et connectez-vous pour accéder à la console d’administration.
    2. Allez à Utilisateurs > Ajouter des utilisateurs.
    3. Décochez les deux options suivantes:
      • Avertir les nouveaux utilisateurs par e-mail
      • Avertir les utilisateurs existants par e-mail
    4. Cliquez sur Ajouter un utilisateur.
    5. Revenez à la page Utilisateurs et sélectionnez votre utilisateur nouvellement ajouté.
    6. Cliquez sur l'icône Plus d'Options Points de suspensionpuis sélectionnez Définir le mot de passe Initial.
    7. Cliquez sur OK lorsque vous y êtes invité.
    8. Saisissez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Envoyer.
    9. Entrez un nouveau mot de passe maître et confirmez-le. Stockez-le dans un endroit sûr, car vous devrez le distribuer ultérieurement à l'utilisateur.
    10. Cochez la case pour Forcer le changement de mot de passe à la prochaine connexion l'option.
    11. Cliquez sur Submit.
    Que faire ensuite :

Maintenant que votre utilisateur a été créé, vous pouvez configurer le compte utilisateur si vous le souhaitez (par exemple, ajouter l'utilisateur aux groupes, stratégies, dossiers partagés, etc.). Lorsque vous êtes prêt, distribuez le nom d'utilisateur et mot de passe maître vous avez créé à votre nouvel utilisateur.