Comment envoyer des journaux de console dans Firefox à LastPass?

1. Dans Firefox, allez à Outils > Développeur Web > Console d'accès. Une nouvelle fenêtre s'ouvre pour la console.
    2. Cliquez sur l'icône Supprimer pour effacer la console.
    3. Reproduisez le problème que vous rencontrez.
    4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur dans la console, puis sélectionnez Sélectionner tout.
    5. Cliquez à nouveau avec le bouton droit de la souris dans la console, puis accédez à Exporter les Messages visibles à et sélectionnez Presse-papiers.
    Résultat: Vous avez exporté les journaux de la console de votre navigateur depuis Firefox et ils ont été copiés dans le presse-papiers de votre ordinateur, vous pouvez ouvrir un nouvel éditeur de texte et coller le texte à enregistrer.
    Que faire ensuite :

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, veuillezContact assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance dans cet article.

Veillez à inclure le texte de la console que vous avez copié dans les journaux de la console Firefox lorsque vous soumettez un nouveau cas.