Comment envoyer des journaux de console dans Firefox à LastPass?

1. Dans Firefox, accédez à Outils > développeur Web > Console d'accès. Une nouvelle fenêtre s'ouvre pour la console.
    2. Cliquez sur l'icône Supprimer pour effacer la console.
    3. Reproduisez le problème.
    4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur dans la console, puis sélectionnez Sélectionner tout.
    5. Cliquez à nouveau avec le bouton droit de la souris dans la console, puis accédez à Exporter les Messages visibles à et sélectionnez Presse-papiers.
    Vous avez exporté les journaux de votre console de navigateur de Firefox et ils ont été copiés dans le presse-papiers de votre ordinateur, que vous pouvez ouvrir un nouvel éditeur de texte et coller le texte pour l'enregistrer.
    Que faire ensuite :

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance au bas de cet article.

Veillez à inclure le texte de la console que vous avez copié depuis vos journaux de la console Firefox lorsque vous soumettez un nouveau cas.