Comment configurer les stratégies d'accès et d'authentification pour la connexion sans mot de passe?

LastPass vous permet de configurer une série de stratégies d'accès granulaires qui offrent des outils puissants pour contrôler et surveiller l'accès des utilisateurs.

Vous pouvez configurer des stratégies d'authentification dans la Nouvelle Console d'administration. Ces stratégies incluent les méthodes d'authentification principales et secondaires, les exigences biométriques pour différentes plates-formes, l'authentification progressive, le nombre maximal de tentatives de connexion et les stratégies de récupération de compte.