Comment distribuer les administrateurs sur LastPass Workstation Login pour les utilisateurs?

Les administrateurs peuvent télécharger Connexion au poste de travail via la Console d'administration pour son LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA compte. Les administrateurs doivent choisir d'utiliser les Connexion au poste de travail stratégie, puis distribuez le programme d'installation sur les ordinateurs de leur utilisateur final à l'aide de leur méthode de distribution préférée et installez-le (par l'administrateur ou par l'utilisateur avec des droits d'administrateur local). Une fois installée, les utilisateurs devront appairer LastPass Authenticator pour l'authentification.