Comment distribuer les administrateurs sur LastPass Workstation Login pour les utilisateurs?

Comment distribuer les administrateurs sur LastPass Workstation Login pour les utilisateurs?

Les administrateurs peuvent télécharger Connexion au poste de travail via la Console d'administration pour son LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA compte. Les administrateurs doivent choisir d'utiliser les Connexion au poste de travail stratégie, puis distribuez le programme d'installation sur les ordinateurs de leur utilisateur final à l'aide de leur méthode de distribution préférée et installez-le (par l'administrateur ou par l'utilisateur avec des droits d'administrateur local). Une fois installée, les utilisateurs doivent appairer app LastPass Authenticator pour l'authentification.