Comment les utilisateurs finaux configurent-ils la connexion LastPass Workstation?

Les utilisateurs finaux devront obtenir le Connexion au poste de travail programme d'installation depuis son administrateur LastPass. Ces utilisateurs finaux doivent être en tant qu'utilisateur individuel ou partie d'un groupe vers Connexion au poste de travail stratégie pour activer Connexion au poste de travail pendant l'inscription.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?