Comment accéder à une société gérée dans LastPass Business?

En tant qu'administrateur LastPass du compte principal (technicien MSP), vous pouvez accéder à la Console d'administration de vos sociétés gérées et revenir à votre compte principal à tout moment.

1. Log in to the primary account's LastPass Admin Console by doing either of the following:
      • Select the active LastPass icon icône LastPass active > Admin Console.
      • Naviguez jusqu “à Nouvelle Console d”administration à https://admin.lastpass.com/ et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Sociétés gérées dans la barre de navigation de gauche.
    3. Trouvez la société gérée souhaitée, puis sélectionnez Gérer la société dans la barre de navigation de droite.

Résultat : La Console d'administration de la société gérée s'ouvre dans un nouvel onglet sur votre navigateur web.

Résultat: Vous avez accédé à votre société gérée choisie.
    Conseil: Pour revenir au compte principal, cliquez sur Revenir au compte principal dans la barre d'outils supérieure de la Console d'administration de la société gérée.