Comment accéder à LastPass sur un ordinateur verrouillé ou si vous n’êtes pas administrateur ?

Vous devrez peut-être accéder à votre compte LastPass sur un ordinateur qui n’autorise pas l’installation de modules complémentaires, ou sur lequel vous ne souhaitez pas laisser de fichiers après votre passage.

Dans notre mission afin de vous fournir un accès le plus complet possible, vous pouvez utiliser votre coffre-fort web en ligne en vous connectant avec votre adresse e-mail lastpass et mot de passe maître à https://lastpass.com d 'accéder en toute sécurité à vos données déchiffrées.

Toutefois, veuillez garder à l'esprit que la connexion via votre coffre-fort web en ligne à partir de plusieurs navigateurs enregistrera en local le mot de passe de récupération à usage unique dans le stockage local de chaque navigateur afin qu'il puisse être utilisé pour la récupération de compte (tant que vous n'avez pas effacé le stockage local de votre navigateur depuis le dernier connexion à LastPass).
    Avertissement : si vous utilisez un ordinateur public ou non fiable, nous vous recommandons d’Utiliser les mots de passe temporaires (à usage unique) pour vous connecter à LastPass au lieu du site web LastPass. Si vous connectez au site web LastPass sur un ordinateur public ou non fiable, assurez-vous d’effacer le cache du navigateur sur lequel vous avez accédé à LastPass avant de quitter l’ordinateur (pour effacer le mot de passe de récupération à usage unique qui a été capturé lors de votre session de connexion).
    Remarque : L'utilisation de LastPass par le coffre-fort web en ligne (site web) ne permet pas l'enregistrement et/ou le remplissage automatique des sites.