Comment activer la connexion fédérée en tant qu’utilisateur existant nouvellement converti ?

Votre e-mail de bienvenue inclura votre nom d'utilisateur LastPass (adresse e-mail) et vous demandera de vous connecter à LastPass avec votre version actuelle mot de passe maître de façon à ce que votre coffre-fort puisse être déchiffré et rechiffré pour utiliser votre compte d'identité (IdP) à l'avenir.
    Avant de commencer : Les étapes ci-dessous ne peuvent être exécutées que via l'extension de navigateur web LastPass.
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass inactive icône LastPass inactive.
    2. Entrer votre adresse e-mail et votre jour LastPass mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.

Résultat : Une barre de progression s'affiche pour indiquer que votre coffre-fort LastPass est en cours de rechiffrement avec votre compte fournisseur d'identité.

3. Une fois le chiffrement terminé, vous devez vous reconnecter (à l'aide de l'extension de navigateur web LastPass).

Résultat : Vous êtes redirigé vers la page de connexion fédérée de votre société (page de connexion du fournisseur d'identité).

4. Terminez la connexion à LastPass à l'aide des identifiants de compte de vos fournisseurs d'identité.
    Résultat: Votre compte LastPass est maintenant activé pour utiliser la connexion fédérée, et vous continuerez à utiliser les identifiants de votre compte d'identité pour accéder à votre coffre-fort LastPass.