Comment activer la connexion fédérée via AD FS en tant que nouvel utilisateur ?

Votre e-mail de bienvenue inclura votre nom d’utilisateur LastPass (adresse e-mail) et vous demandera de vous connecter à LastPass afin que votre coffre-fort puisse être déchiffré et rechiffré pour utiliser votre compte AD FS à l’avenir.

Remarque :  Ces étapes d'activation ne s'appliquent pas aux nouveaux utilisateurs de connexion fédérée provisionnés par Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin – voir ces instructions.
    Avant de commencer : Les étapes ci-dessous ne peuvent être exécutées que via l'extension de navigateur web LastPass.
    1. Ouvrez l’e-mail de bienvenue que vous avez reçu.

E-mail de bienvenue sans code d’activation

2. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass inactive icône LastPass inactive, puis entrez votre nom d'utilisateur/adresse e-mail et cliquez sur Connexion.

Résultat : Une barre de progression apparaît pour indiquer que votre coffre-fort LastPass est en cours de rechiffrement avec votre compte AD FS.

3. Une fois terminé, vous devez vous reconnecter (également à l'aide de l'extension de navigateur web LastPass).

Résultat : Vous êtes redirigé vers la page de connexion fédérée de votre société (page de connexion AD FS).

4. Terminez la connexion à LastPass avec vos identifiants de compte AD FS.
    Résultat: Votre compte LastPass est maintenant activé pour utiliser la connexion fédérée, et vous continuerez à utiliser vos identifiants de compte AD FS pour accéder à votre coffre-fort LastPass.