Comment activer la connexion fédérée via Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin en tant que nouvel utilisateur?

Votre e-mail de bienvenue inclura votre nom d'utilisateur LastPass (adresse e-mail) et un code d'Activation temporaire que vous pourrez utiliser pour vous connecter (une seule fois) afin que votre coffre-fort puisse être déchiffré et rechiffré pour utiliser votre compte Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin à l'avenir.

Remarque :  Ces étapes d'activation ne s'appliquent pas aux nouveaux utilisateurs de connexion fédérée provisionnés par AD FS – voir ces instructions.
    1. Ouvrez l’e-mail de bienvenue que vous avez reçu.

E-mail de bienvenue avec code d’activation

2. Copiez le code d’activation dans le presse-papiers ou un éditeur de texte.
    3. Cliquez sur Activer LastPass.
    4. Une fois redirigé à la page « Terminer la création du compte », collez le code d’activation dans le champ (votre nom d’utilisateur LastPass est déjà pré-rempli).
    5. Cliquez sur Continuer.
    6. Vous êtes redirigé vers la page de connexion fédérée de votre entreprise (page de connexion du fournisseur d'identité) où vous pouvez terminer la connexion à LastPass avec vos identifiants de compte Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin.
    Résultat: Votre compte LastPass est maintenant activé pour utiliser la connexion fédérée, et vous continuerez à utiliser vos identifiants de compte Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin pour accéder à votre coffre-fort LastPass.